Полипропиленовые трубы SLIWA предназначены для монтажа систем хозяйственно-бытовой канализации жилых, административных и промышленных зданий.
Новости
10.09.2014
Почему клиенты выбирают канализационные трубы Sliwa
Почему клиенты выбирают канализационные трубы Sliwa

Современный рынок предлагает огромный выбор труб и фитингов для монтажа внутренней канализации. Большая часть из предложенных вариантов — полипропиленовые трубы.

 

Полипропиленовые канализационные трубы торговой марки SLIWA предназначены для использования в жилых, административных и промышленных зданий. Трубы изготавливаются из высококачественного сырья, обладают высокой химической стойкостью, раструбная конструкция с двухлепестковыми уплотнительными кольцами обеспечивает максимальную герметичность и надежность.

 

Важным критерием для выбора внутренней канализации является долговечность трубопровода. Полипропиленовые трубы Sliwa обладают абсолютно гладкой внутренней поверхностью, что предотвращает зарастание труб со временем. Кроме того, материал, из которого изготовлены трубы Sliwa, не ржавеет. Эти трубы легкие — их удобно транспортировать. Срок эксплуатации составляет 50-60 лет.


в список новостей
 

Радиаторы Radena

TEBO MASTER PIPE